Как отключить функцию показа Вашего фото и имени Google Plus в рекламных объявлениях



Вероятнее всего, теснее почти все из вас в курсе того, что дословно некоторое количество дней назад компания Гугл внесла некоторые конфигурации в "Обстоятельства применения" родных сервисов. Сообразно заключительным изменениям, отныне Google располагает право показывать как собственную фотографию, так и имя юзера в объявлениях близкой маркетинговой сети. Но, едва в том случае, ежели юзер показал касательство с рекламированным продуктом один-одинешенек из методов.

Как отключить функцию показа Вашего фото и имени Google Plus в рекламных объявлениях


Предоставленное нововведение заработало последующее заглавие "Раскрытые пометки", а действует оно последующим образом. К образцу, Вы оценили какую-или услугу либо же продукт в один-одинешенек из сервисов Гугл. В том случае, ежели этот продукт рекламируется в маркетинговой сети Гугл - около объявления будут отображаться ваши сведения : фото, имя и ваша оценка. Сами же имена и фото будут браться с пользовательского профиля с Гугл Plus. Занимателен тот факт, что под "оценкой" понимаются последующие деяния: метка "Мне нравится", подписка на страничку бренда в гугловской соцсети, выставленная оценка ролику на YouTube, Гугл Play, комментарий под постом и т.д.

Гугл Plus дозволяет беречь копии Ваших фото, все-таки ежели нечаянно был удален файл, а потом он оказался жизненно необходимым, можнож пользоваться - к образцу, Search and Recover, функционирующая с обильем разновидностей файлов и с различными обликами носителей инфы.

Как отключить функцию показа Вашего фото и имени Google Plus в рекламных объявлениях


Но не так все неудовлетворительно: у юзера будет потенциал без помощи других предпочесть, какие юзеры будут созидать метку, фотографию и имя около маркетингового объявления, а какие нет. Это выставляется в настройках приватности. К образцу, можнож будет предпочесть так, чтоб все это лицезрели едва ваши товарищи либо же, едва определенные личика из перечня, в тот или другой Вы добавите без помощи других. Напомним, что на теперешний на днях маркетинговая сеть поискового великана обхватывает наиболее чем 1 миллиардов. юзеров.

Представители "компании добросердечна" извещают, что это нововведение дозволит существенно повысить качество рекламы. А все это станет вероятным благодаря тому, что люди будут в курсе того, какие продукты либо сервисы приглянулись их знакомым и приятелям. И даже не глядя на это, теснее сегодняшний день большая часть юзеров высказывают близкое недовольство по предлогу этого новейшего сервиса. И понятное процесс, что большая часть желает отключить предоставленную функцию. К счастью сделать это можнож - о этом мы поведаем дальше.

Как выключить внедрение фото и имени в рекламе Гугла

1. Перебегаем на страничку раскрытые пометки по .

2. Снимаем галочку в самом низу странички под строчкой "Гугл может демонстрировать мое имя и фото профиля в раскрытых метках (на базе моих деяний) в рекламе":

Как отключить функцию показа Вашего фото и имени Google Plus в рекламных объявлениях

3. Кликаем клавишу "Сохранить" для сохранения конфигураций.

Как отключить функцию показа Вашего фото и имени Google Plus в рекламных объявлениях

Готово, функция отключена. Для целых же других юзеров Это все, вы отключили функцию «Раскрытые отметки». Для целых других юзеров "Раскрытые пометки" начнет занятие 11 ноября, так что есть еще период деактивировать ненужную функцию.




Дата: 4-03-2016, 02:12 Категория: Новости ИТ Комментариев: 188
Имя:    
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *