Ускоряем работу браузера Firefox




Приверженцы браузера Mozilla Firefox не желают поменять его на иные программы, жаждая он и обладает родные недостачи. Вот, к примеру, он начинает безжалостно и значительно тормозить. Реакции программы задерживаются на одну либо две секунды. Это теснее очень - юзер начинает горячиться и нервничать. Приходится находить вывода для вдруг появившейся вопроса. Опосля длинных ковыряний и изысканий, обусловливаются два метода устранения такового поведения браузера.

Ускоряем работу браузера Firefox


Итак, на нашем компе имется тормозящий браузер и мы хотим мгновенно поправить его поведение, и брать тяжба под личный контроль. Тут мы не будем уделять свое внимание на старенькое железо, медлительный Веб и на огромное численность вторых действующих на компе программ. Будем изучить и ковырять сам Firefox. Сходу предупрежу, что переустановка программы тоже не сориентировала. Стало естественным и понятным то, что оплошности кроются в расширениях, и прибавленьях к браузеру, либо в не правильных настройках профиля. Приносите вспомним, воцарялись ли в самом недалёком пора какие-или расширения, либо ? Ежели имелись экие действия, то легко отключите их попеременно и каждый разов перезагружайте Firefox. Конфигураций нет и виновник пиршества не разыскан? Тогда отключаем все расширения и прибавленья, и наново перезагрузка. Не посодействовало? Перебегаем к надлежащему действу.

Ускоряем работу браузера Firefox


В поисковой строке браузера Mozilla Firefox набираем about:support и перебегаем по запросу на страницу вывода тем. Увидели в правом верхнем углу окно "Сбросить Firefox..."? Ежели да, то неустрашимо нажимаем на сброс характеристик. За определенное пора программа переместит всю главную информацию со давнишнего профиля в новейший. Не заслуживает переживать - все будущие закладки, сохраненные пароли и история посещений останутся в целости и сохранности. Вот только лишь некие прибавленья и расширения могут водиться невозвратно утеряны, и нам доведется их поновой переустанавливать. Ваши опции тоже улетучатся невозвратно. К примеру, приходится поновой избирать папку для сохранения скачиваемых файлов и т.д. Согласитесь, что это не так и страшно. Зато Firefox пришел в себя и стал наново "летать". Итог деяний по творенью новейшего профиля оказался стопроцентной панацеей, по излечиванию Mozilla - браузер преимущественно не брыкается и не ползает как черепаха. Приветственное окошко приятно ласкает наш взор и скорость стала потрясающей!



Дата: 25-10-2016, 04:43 Категория: Статьи Комментариев: 601