Что делать, если пролил воду на iPhone 5?




В жизни посещают случаи, иногда по неосмотрительности кладешь телефон близко с чашечкой кофе, вынимаешь из кармашка в дождик, и на него попадает вода. Экие проблемы приключаются на каждом шагу и следует знать поочередные деяния реанимации телефона опосля соприкосновения с влагой. Ежели вода попала в корпус iPhone 5, то необходимо сделать полную очистку. В неприятном случае, компонента могут подвергнуться коррозии и окислению, после этого нужен будет теснее . Дальше опишем пунктуальную последовательность деяний по разборке и очистке iPhone 5, а также конструкции, ведь этот девайс очень замудрен в близком строении.



Что делать, если пролил воду на iPhone 5?


Итак, с чего же необходимо начать:


  1. Открутить болты на нижней грани iPhone 5 и сбить экран.

  2. Открутить защитный экран, далее отсоединить сам экран от платы.

  3. После чего нужно отсоединить три шлейфа и убрать его в сторонку.

  4. Дальше идет открутить защитный покров, тот или другой находиться над батареей.

  5. Отсоединить шлейф кормления.

  6. Сбить аккумуляторную батарею. Идет учитывать, что в iPhone 5 она приклеена к корпусу, потому ее необходимо снимать не спеша.

  7. Очистить те площади, на тот или другой попала влага.

  8. Необходимо знать, что для того чтоб без остатка предотвратить возникновение окислов, необходимо обработать его химраствором, а также почистить ультразвуковой ванной.

  9. Бросить все компонента сушиться на воздухе.



Что делать, если пролил воду на iPhone 5?


Попадание воды в телефон может привести в плачевным ситуациям. Ведь при появлении может полететь плата, а ее подмена обойдется довольно недешево. Превосходнее немедленно обратиться в либо каждый второй, ежели нет вблизи спец.



Ежели вы отважились на самостоятельный разбор iPhone 5, то обязаны разуметь, что он чрезвычайно трудный в разборке. Ежели у вас нет определенных приборов и способностей, сможете сделать только лишь дурнее, испортив шлейф либо, к образцу, контактную группу.




Дата: 27-02-2017, 03:10 Категория: Статьи Комментариев: 523