Обзор нововведений в экране блокировки в новом Android L



В теперешней статье мы поведаем о перечне тех способностей и функций, тот или другой водились добавлены к экрану блокировки Android L - на основанию девелоперского билда новейшей версии ОС, представленной пространной публике в июне текущего года.

Посреди преследуемых целостнее, поставленных при разработке новейшего "локсрина", находятся как и упрощение внешнего облика, так и наращивание функциональности. Наибольшим новшеством приходит возникновение разных уведомлений, но кроме этого, водятся и иные нововведения. Ведь все то, что имелось реализовано средством посторониих оболочек и программ, сейчас создано самим Гуглом.

Самое большущее различие сейчас включается в том, что при разблокировке Вашего аксессуара на смену тапу по иконке с замком и следующего ее перемещения в всякую сторонку монитора пришло элементарное смахивание пальцем ввысь. Замочек, служащее для «анлока», уменьшился в размахах и в итоге юзеры Android L сейчас приобретут главным образом места на мониторе – мелочь, но приятно.

Обзор нововведений в экране блокировки в новом Android L

Ежели не брать в увольнение это махонькое зрительное изменение, то, в принципе, экран блокировки в новеньком Дроиде остался былым. Свайп пальцем слева направо все также приводит к вызову номеронабирателя, а свайп на лево от инонки камеры приведет к запуску прибавленья камеры.

К таковой мобильной ОС с пространной функциональностью и прекрасным интерфейсом нужна мелодия вызова под встать - в этом Для вас может сориентировать конструкция - при этом, можнож избрать новейший рингтон с учетом Ваших музыкальных предпочтений.

Как мы теснее упоминали в тексте выше, в Android L стала вероятной занятие с уведомлениями многообразного рода – для того, чтоб убрать то либо другое уведомление, довольно смахнуть их слева направо либо в обратном направлении. Ежели же, к образцу, их на Вашем экране блокировки скопилось немного штук, то нажав на одно из их, Вы этаким образом его выделите, а двойной тап приведет к открытию уведомления.



Быть достойным также сделать упоминание, что далековато не многие уведомления будут представлены на локскрине, некое их число будут тайны – в итоге они не будут показываться до того причины, пока Вы не сделаете "смахивание" вниз, сместив часы. Либо же их можнож поглядеть потом разблокировки Вашего аксессуара, в Панели уведомлений.

Обзор нововведений в экране блокировки в новом Android L

Любителям сохранности и охраны собственного места придет по вкусу логически набивающаяся функция, включающаяся в должно: при наличии запроса пароля либо PIN-кода уведомления будут отображены, но последующее взаимодействие с ими может быть будет лишь потом разблокировки.

Другая нужная фишка, пока не доступная в билде Developer Preview, но ожидающаяся в финальном релизе ОС, доведется по характеру счастливым собственникам Bluetooth-гарнитур либо же – в случае, ежели одно из принесенных разумных агрегатов держит подключение к установке на Android L средством Bluetooth – ввод пароля либо ПИН-кода не будет нужно, т.к. агрегат будет считать, что это конкретно Вы желаете произвести разблокировку агрегата.

Обзор нововведений в экране блокировки в новом Android L

В то период, пока агрегат быть достойным на зарядке, можнож оценить оставшееся период до окончания процесса заряжания – в баста процесса на замену данной нам инфы явится надпись «100%).

Как это традиционно посещает, подготовительные билды ОС не открывают вполне те способности, о тот или иной было сказано в ходе анонса. К образцу, сейчас нельзя добавить Ваш возлюбленный виджет, ежели такой водится, на локсрин – все же быть достойным пустить всего ничего медли разрабам – в финальной версии все подобать действовать без пререканий.




Дата: 2-02-2017, 08:38 Категория: Статьи Комментариев: 607