Как проверить анонимность прокси-сервера через сайт Proxytester



Изображения: _ferra.ru


Как можнож свободно осознать из наименования онлайн-сервиса, а примитивнее разговаривая, веб-сайта - заключительный предназначен для следующего теста разнообразных прокси-серверов. Постоянно не будет излишним удостовериться в том, обеспечивают ли условную анонимность те прокси-сервера, тот или иной Вы намереваетесь применять. А ежели они прибывают безвозмездными, то бишь доступными в "паблике", их проверка очень рекомендуется.

В самом принципе службы сервиса ничего трудного нет - веб-сайт легко-напросто выписывает всю информацию, тот или иной владеет интернет-сервер при Вашем заходе на него. Очевидно, предполагаются IP и DNS-адреса, а также вытекающая из низ информация.

Вашу главную информацию можнож применять и в Microsoft Exchange – высококачественном почтовом сервисе от великана в сфере корпоративного софта. При применении почты майкрософт достигается высочайшая эффективность службы персонала и не только лишь Вашей компании. Беглая синхронизация с вторыми продуктами Майкрософт также выгодно различается предоставленное ПО от соперников.

Как проверить анонимность прокси-сервера через сайт Proxytester


Глядело бы, употребляя прокси, Вы защищаете себя от обнаружения Вашего истинного IP-адреса. Но вроде бы не так. Хоть сервис и указывает ip-адрес применяемого proxy, разнообразные скрипты могут Вас выдать. К образцу, мы употребляли ZenMate с сервером из США - как и ожидалось, имелось изображено, что Вы заглядывали из Америки. Но и Ваши истинные адреса будут также выданы с подмогой "предателей". Каких же конкретно?

Как проверить анонимность прокси-сервера через сайт Proxytester


Брешь в Вашей анонимности разъясняется службой эких скриптов, как Flash и javascript - они передают серверам Ваши действительные сетевые адреса. Даже при применении VPN и известного TORа Ваши истинные адреса также могут иметься доступны интернет-серверам. Ясен тот факт, что недопустить Вашего раскрытия направит деактивация принесенных "ненадежных" плагинов:

Как проверить анонимность прокси-сервера через сайт Proxytester


Несложно додуматься, ну и вышеописанный Proxytester подтверждает еще раз тот факт, что анонимность постоянно следует вразрез с уютом. При применении "накрученных" web-прибавлений, обладающих доступ ко цельным скриптам и hardware-установкам Вашего установки можнож навсегда запамятовать о настоящей анонимности, ежели такая еще есть в природе. Ежели же так пойдет и далее - то в Вебе ничего не остается этакого, что можнож имелось бы глядеть неизвестно.




Дата: 13-02-2016, 23:38 Категория: Статьи Комментариев: 167
Имя:    
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *