Две недели без розетки и Android? Это возможно: Highscreen Boost 2




Настоящее из 10 предаваемых в мире телефонов 7-8 действуют под управлением ОС Android – эта платформа прибывает более известной в секторе мобильных установок. Невзирая на это, период автономной службы Android-установок по-прошлому остается маленьким – день-двое, не преимущественно. При всем этом у генеральных соперников – Windows-фонов и iPhone – этот показатель в дважды преимущественно: эти аппараты могут обходиться без розетки по три-четыре дня. Умопомрачительно, но изготовители уделяют совершенно всего ничего интереса данной нам теме: кто-то разрабатывает занимательные программные необыкновенности, кто-то гонится за числом мегапикселей в камере, а для кого-то на главном участке дизайн.

Правда, глодать и исключения. К примеру, в начале 2013 года русская марка Highscreen представила Boost, тот или другой мог функционировать три-четыре дня при функциональном употреблении с забавами и просмотром видео. Ежели же воспользоваться аппаратом в наиболее умеренном режиме (звонки, известья, всего ничего веба), то период автономной недельки могло «дотянуть» до недельки. Процесс в том, что аппарат комплектовался аккумом емкостью 4.160 мАч, жаждая средним показателем для Android-фонов прибывает 1.500-2.500 мАч.

Две недели без розетки и Android? Это возможно: Highscreen Boost 2


Что дотрагивается черт, Highscreen Boost нельзя именовать слабеньким аппаратом. Не считая помощи 2-ух SIM-карт и нормального комплекта беспроводных модулей (GPS, 3G, Wi-Fi, Bluetooth), аппарат располагает двухъядерный процессор от Qualcomm, 4,3-дюймовый экран от японской компании Sharp, 8-мегапиксельную камеру с отдельной аппаратной кнопкой (что настоящее встретишь нечасто), вспышкой и автофокусом.

Стоимость аппарата сочиняет ориентировочно 7.000 рублей, что сравнимо со телефонами-соперниками, при всем этом заряжать установка приведется далековато не каждый на днях. Правда, глодать у Highscreen Boost и недостача – это его габариты. Девайс добивается 14 мм в толщину, а весит 185 грам.

В начале осени у Highscreen Boost возник последователь – эта модель заработала заглавие Boost 2. Невзирая на то, что к результатам главного Boost ни один-одинехонек иной телефон не наступил и недалёко, марка решила изведать еще прирастить период службы на один-одинешенек заряде батареи. Смею вас убедить – вышло. Процесс в том, что Boost 2 комплектуется 2-мя аккумами емкостью 3.000 и 6.000 мАч, и при их последовательном употреблении период автономной службы аппарата вплотную приближается к двум неделькам. Этот показатель так впечатляющий (при этом не только лишь для Android-фона, да и для хоть какого иного телефона в принципе), что компанией-производителем водилась подана заявка в Книжку рекордов Гиннесса, чтоб зафиксировать это достижение ( сориентирует Для вас в чтении книжки рекордов в оригинале).

Две недели без розетки и Android? Это возможно: Highscreen Boost 2


Четырехъядерный процессор Qualcomm, 8-мегапиксельная камера со вспышкой и автофокусом, 5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1280 х 720 точек от японской компании Sharp – все это дозволяет отнести Highscreen Boost 2 к «уверенному» среднему классу. Также тут водится полный набор модулей беспроводной отношения: 3G, Bluetooth, Wi-Fi, GPS. Нормальным заключением для телефонов Highscreen прибывает наличие 2-ух слотов для SIM-карт.

В принципе, в средний ценовой сектор попадает и стоимость Highscreen Boost 2 – что-то около 11 тыщ рублей. За сопоставимую сумму можнож подобрать телефон с чуток наиболее занимательным функционалом, но период автономной службы сократится с 2-ух недель до один-одинешенек-2-ух дней – здесь теснее каждый будет решать без помощи других.



Дата: 28-09-2016, 15:30 Категория: Статьи Комментариев: 622