Как использовать iPhone и iPod Touch как тачпад для ПК и Mac: программы TouchMouse и TouchPad



Быть может, это покажется немножко странноватым, но для каких только лишь цельнее можнож употреблять iPhone либо iPod Touch: начиная от всяких веселий, и до управления курсором мыши. Остается только лишь выучиться, как мастерить , применяя этот же "яблочный" телефон. Хорошее вывод для бизнеса, тот или другой дозволит Для вас недопустить ошибок при заполнении и несвоевременной сдачи отчета.

Крайнее можнож выполнить обладая под рукою iPhone/iPod touch, беспроводную сеть Wi-Fi и некие программы для воплощения данной мало нестандартной задумки. Как употреблять iPhone как тачпад - разглядим подробнее на образце программ TouchPad Pro и Logytech Touch Mouse.

Применяем iPhone либо iPod в качестве тачпада


Разглядим первоначально платный вариант TouchPad Pro, тот или другой заслуживает на $4.99 - но как можнож бегло додуматься, имется полная версия на просторах Руинтернета. Сама программа чрезвычайно комфортна - имется потенциал ввода текста и даже управления всераспространенными медиаплеерами, как видно на скриншоте снизу:

Как использовать iPhone и iPod Touch как тачпад для ПК и Mac: программы TouchMouse и TouchPad


Ну, и конечно, не обошла сторонкой потенциал употребления iPhone как тачпад:


Как использовать iPhone и iPod Touch как тачпад для ПК и Mac: программы TouchMouse и TouchPad


Утилита TouchPad Pro для iPhone располагает поддержку 5 языков, в том числе и российского. Для синхронизации с ПК нужна , в Маке же ничего не требуется.

Logytech Touch Mouse


Настало время для безвозмездного варианта воплощения нашей задумки под заглавием Touch Mouse для iPhone. Разыщите и определите это прибавленье сквозь AppStore, ниже Для вас будет нужно скачать серверную число прибавленья с . Водятся версии для mac и ПК, также нужна беспроводная сеть.



Управлаени очень азбучное, Вы во цельным разберетесь сами. Заслуживает только лишь отметить, что при включенной функции "Always on", iPhone будет непрерывно на отношения с ПК, что плохо скажется на периода автономной занятия.



Дата: 13-02-2017, 00:13 Категория: Статьи Комментариев: 807