Лучшие бюджетные Android смартфоны: выбираем до 15 000 рублей. Дешевые гуглофоны



Создатель: Дмитрий Скрипко, _mobi.ru


Охото изведать Android телефон, но деньги не дозволяют завоевать флагманы на данной платформе? Можнож присмотреть один-одинехонек из экономных вариантов на принесенной ОС. В этом тяжбе Для вас направит предоставленная статья, в тот или иной рассматриваются 8 моделей на Android дешевле 15 000 рублей.

Лучшие бюджетные Android смартфоны: выбираем до 15 000 рублей. Дешевые гуглофоны

Дешевенькие Android телефоны

HTC Wildfire S

Стоимость: 10 000 руб.



Коротко: 2-ая версия HTC Wildfire с усовершенствованным экраном и процессором.

Этот дешевый телефон HTC рекомендатся девушкам. Ежели подступать к вопросцу выбора телефона целесообразно, то это будет не самый сбалансированный гуглофон за свойскую стоимость, но снаружи он еще красивее аналогов. Форм-фактор и габариты здесь безупречны для жителей нашей планеты с маленький рукою, а обилие цветов корпуса и минималистичный дизайн понравятся почти всем. В стремлении сделать телефон симпатичным для покупателей компания преуспела, да и «железо» от этого не пострадало. В Wildfire S грызть камера с разрешением 5 мегапикселей, экран с диагональю 3,2 д и процессор, на тот или другой пойдут практически все знаменитые таймкиллеры - т.е различные утехи.

Лучшие бюджетные Android смартфоны: выбираем до 15 000 рублей. Дешевые гуглофоны

Разрешение экрана, увеличенное на сей разов до 320х480 точек, подступает для безусловного большинства программ в Android Market; тактовая частота процессора (600 МГц) доставляет вероятность забавлять себя просмотром видео, забавами. Качество изображения у сенсорного TFT-экрана не образцовое, но нехорошим оно тоже не будто. Из иных мощных стран в Wildfire S можнож отметить ОС Android версии 2.3, оболочку HTC Sense, в новейшей версии тот или иной водилась усовершенствована организация прибавлений в меню и функциональность выпадающей панели уведомлений.

Итого

За родные 10 000 рублей это чрезвычайно сбалансированный телефон. Ничего неповторимого либо инноваторского HTC не сделала, да и недочетов у Wildfire S тоже практически нет. Из немногочисленных слабеньких стран принесенного телефона самым критичным правосудно считать непродолжительное период службы, тот или другой с работой добивается полутора дней без подзарядки.

HTC Desire

Стоимость: 14 000



Коротко: Прошлогодний флагман, сильно сбавивший в стоимости.

HTC Desire стал один-одинешенек из основных телефонов, в тот или другой трудился процессор с частотой 1 ГГц. Настоящее свойства этого модного телефона смотрятся теснее не так впечатляюще, как в прошедшем году, да и стоимость на Desire с причины выхода свалилась практически в два раза. В нашу выборку дешевых гуглофонов аппарат попал неслучайно: HTC вульгарна навстречу его бессчетным собственникам и согласилась выпустить официальный апгрейд операционной порядка до Android 2.3. Напомню, как-то компания подразумевала отрешиться от последующей помощи Desire, чем вызвала волну негодования юзеров.

Лучшие бюджетные Android смартфоны: выбираем до 15 000 рублей. Дешевые гуглофоны

Как и безусловное большая часть телефонов на Android, запущенных в продажу в прошедшем году, Desire обеспечен слабенькой камерой, фото, изготовленные на тот или иной смотрятся удручающе. Вообщем, телефоны с превосходными модулями камер HTC начала сооружать совершенно не так давно, и посреди эких моделей можнож выделить разве что новейший HTC Sensation.

Итого

Пугаться, что компания в какой-то момент закончит поддерживать этот телефон, не быть достойным. Ведь ежели руки у его собственника растут откуда необходимо, то он постоянно может поставить Android посторонней конструкции и отрешиться от оболочки Sense, тот или иной почти всем небезосновательно будто массивной.

Samsung S5830 Galaxy Ace

Стоимость: 10 000

Коротко: Дешевый гуглофон с большущим экраном и массивным процессором.

Масштаб экрана — один-одинехонек из главных причин, определяющих стоимость телефона. Но немедля явно, что за маленькую стоимость предложить большущий и в то же время высококачественный экран производитель не может. Для тех, кому главным образом главны дюймы в диагонали, чем частота пикселей и гладкость рисунки, и живет Galaxy Ace.

Лучшие бюджетные Android смартфоны: выбираем до 15 000 рублей. Дешевые гуглофоны

Снаружи это обычный корейский тачфон, сделанный из маркого пластмассы. По мне, так HTC и Sony Ericsson уделяют вопросцам дизайна главным образом заинтересованности — и на данный момент их телефоны смотрятся веско красивее, чем схожие пластмассовые «самсунги». Но безупречного баланса пока не может предложить ни один-одинехонек вендор. Samsung Galaxy Ace хоть и смотрится скучновато, зато оснащается наибольшим экраном посреди гуглофонов среднего класса. Правда, и разрешение для 3,5-дюймовой матрицы здесь совершенно незначительное — нормальные 320х480 точек, тот или другой и на 3,2-дюймовых экранах смотрятся не чрезвычайно здорово. Не считая того, Galaxy Ace обеспечен процессором с тактовой частотой 800 МГц.

Итого

Samsung Galaxy Ace рекомендован для основного знакомства с Android юзерам, тот или другой не надо качество AMOLED-монитора, но принципиально принципиальна его большущая диагональ. Ежели масштаб экрана не так главен, как, например, дизайн, то можнож направить интерес на другие гуглофоны Samsung — Galaxy Fit и Gio.

Sony Ericsson X8

Стоимость: 8000

Коротко: Красивый телефон для тех, кому многого не надо.

Необходимо признать: приобретая дешевые телефоны, на основное участок мы почаще итого ставим дизайн — функции идущих в ногу со временем телефонов ценой до 15 000 рублей все одинаково примерно схожие, а вот внешний облик разнится сильно. Sony Ericsson X8 — пример сочетания базисных функций телефона и броского дизайна, тот или другой к тому же юзер может поменять под настроение благодаря идущим в набор сменным панелям.

Лучшие бюджетные Android смартфоны: выбираем до 15 000 рублей. Дешевые гуглофоны

Снутри SE X8 — пользовательский интерфейс UXP, принятый поверх Android 1.6 (живет и обновление до версии 2.1), процессор с тактовой частотой 600 МГц и 3,2-мегапиксельная камера. Диагональ экрана сочиняет 3 д, и этого будет мало для просмотра кинофильмов либо игр, зато обычное разрешение в 320х480 точек дозволит запускать на X8 большая часть прибавлений из «Маркета».

Итого

Мыслю, более верно будет принимать X8 не как настоящий телефон, а как разумную звонилку, заключенную в благовидный корпус. Масштаб экрана все-таки не дозволит длительно глядеть кино либо играться в забавы. По сути смысл заслуживать этот аппарат грызть на данный момент лишь тем, кто испытывает необходимость в сменных панелях корпуса либо телефоне с необыкновенным дизайном.

Sony Ericsson Neo


Стоимость: 14 000



Коротко: Большущий экран, гигагерцевый процессор — по умеренной стоимости.

Соперников Sony Ericsson решила колотить зарекомендовавшей себя вязкой из гигагерцевого процессора с графическим ускорителем Adreno 205 и новейшей версией фирменной оболочки UXP, тот или иной на данный момент смотрится чуток ли не более заманчиво посреди интерфейсов, разработанных для Android.

Лучшие бюджетные Android смартфоны: выбираем до 15 000 рублей. Дешевые гуглофоны

Повеселит Xperia Neo и огроменным экраном с диагональю 3,7 д, при этом в руках он совершенно не чувствуется массивной лопатой. Отдельного упоминания заслуживает камера: 8-мегапиксельный детектор дозволяет сооружать высококачественные фото, поддерживается и запись колёсиков в HD-разрешении. При воссозданьи видео понадобится разработка Mobile BRAVIA Engine, программно улучшающая качество изображения.

Итого

Sony Ericsson Xperia Neo — стремительно сбавивший в стоимости аппарат, оснащенный целым нужным как для удобного интернет-серфинга и неизменного употребления соц сетей, так и для воссоздания мультимедийного контента. Неких может смутить его глянцевый пластмассовый корпус, да и аналогов по соотношению стоимость/качество на базаре гуглофонов пока совершенно мало.

LG Optimus One P500

Стоимость: 6500 рублей



Коротко: Обычный за пределом, но укомплектованный целым нужным телефон.

Ранее за 6000-7000 рублей можнож имелось покупать тачфон на проприетарной платформе, тот или другой (ежели повезет) оснащался модулем Wi-Fi. Настоящее ситуация в корне поменялась: обладая эту сумму в кармашке, можнож отчаливать в магазин за полностью для себя всеполноценным телефоном на Android. Откровений как по дизайну, так и по функциям от дешевого LG P500 ожидать, окончательно, не быть достойным, но все нужное для службы с прибавлениями из «Маркета» и воссоздания мультимедийных файлов в нем грызть.

Лучшие бюджетные Android смартфоны: выбираем до 15 000 рублей. Дешевые гуглофоны

конкретно: процессор с тактовой частотой 600 МГц (проверено — свободные таймкиллеры он тащит); экран с разрешением 320х480 точек (тем с пуском программ не будет); все нужные коммуникационные модули в личике Bluetooth, Wi-Fi и GPS. Даже невзирая на прожорливость порядка, применяемый батарея емкостью 1500 мАч дозволит не жить с P500 у розетки. Камера, правда, подкачала — с 3-мя мегапикселями шедевров необыкновенно не поснимаешь.

Итого

За полцены и не чрезвычайно недовольно — это про LG P500 Optimus. Заместо того чтоб заслуживать телефон на проприетарной платформе, еще превосходнее забрать этот аппарат, дозволяющий определять программы и воссоздавать видео в высочайшем разрешении.

Acer Liquid mini

Стоимость: 8000 рублей

Коротко: Красивый гуглофон с маленьким экраном.

Заглавие этого мобильного телефона вполне открывает его сущность — это маленький аппарат с 3,2-дюймовым экраном и приятным глазу дизайном. Свойства Liquid Mini — обычные для установки на основанию Android, находящегося в среднем ценовом секторе. А вот дизайн — присущ наиболее драгоценным выводам.

Лучшие бюджетные Android смартфоны: выбираем до 15 000 рублей. Дешевые гуглофоны

Снутри Liquid Mini все обычно и знакомо: экран с разрешением 320х480 точек, процессор с тактовой частотой 600 МГц и графическим ускорителем Adreno 200, по 512 Мб оперативной и интегрированной памяти. Пятимегапиксельная камера необыкновенно высококачественными снимками собственников Mini не повеселит, но выкладывать снимки в «твиттеры», «фейсбуки» и остальные социальные сети их будет не постыдно.

Итого

Превосходный телефон для женщин, тот или другой обеспечен целым нужным — начиная от броского дизайна и заканчивая солидной внутренностями. Ощутимо сбавив в стоимости опосля начала продаж, Liquid Mini стал приличным выбором для покупателей, отыскивающих благовидный телефон за незначительные средства.

Highscreen Cosmo

Стоимость: 6000 рублей

Коротко: Обычный телефон на Android со светодиодной подсветочкой.

Тем, кто не располагает достаточным численностью средств для покупки гуглофонов из среднего ценового сектора, но к стану собственников «роботов» все одинаково хочет приобщиться, адресован Highsсreen Cosmo. Его равно правильно будет нарекать и основным телефоном со светомузыкой, и самым необыкновенным гуглофоном в категории до 7000 рублей. Быть может, дизайном Cosmo и не вышел, зато на его нижнем торце размещена светодиодная подсветка, мигающая целыми цветами радуги, иногда на телефон поступает извещение, либо приключается хоть какое иное событие. Вообщем, за ту застенчивую сумму, тот или иной требуют в магазинах за Cosmo, юзер приобретает не совсем только звонилку со светомузыкой, да и справляющийся со целыми базисными задачками телефон.

Лучшие бюджетные Android смартфоны: выбираем до 15 000 рублей. Дешевые гуглофоны

Чрезвычайно главно, что разрешение экрана Cosmo сочиняет 320х480 точек — водись оно младше, большая часть программ из «Маркета» на нем бы не запускалось. Процессор с тактовой частотой 600 МГц тащит и видео (поддерживаются ролики в разрешении до 640х480 точек), и нетребовательные к ресурсам забавы. Разработкой своей оболочки производитель не озадачился, но предустановил в коммуникатор навигационное прибавленье «iДа» с лицензией на 90 дней. И самое главное, что для гуглофона этот аппарат действует дивно длинно — батарея емкостью 1500 мАч обеспечивает до 2-ух дней автономной службы.

Итого

Наиболее доступный и сбалансированный телефон на Android разыскать тяжело. По стоимости среднего тачфона юзер приобретает коммуникатор с потенциалом конструкции программ из Android Market, с подходящим для воссоздания видео процессором и теснее предустановленной навигационной програмкой.

Так либо по другому, конечный выбор при покупке сооружать Для вас. С нашей страны мы попытались пустить Для вас информацию о лучшиз экономных телефонах в принесенной ценовой категории.



Дата: 8-02-2017, 18:11 Категория: Статьи Комментариев: 761