Мобильные торрент клиенты: скачать лучшие торрент-приложения для телефона и смартфона



Создатель: Андрей Крупин, _3dnews.ru

С распространением доступных тарифов мобильного Веба полностью можнож дозволить для себя пользоваться вероятностью скачки торрент-файлов на телефон либо телефон на основе Java. В предоставленной статье мы разглядим превосходнейшие мобильные BitTorrent-клиенты и выясним, выгодно ли закачивать вообщем сходственные файлы на мобильные агрегата.

MobTorrent

Платформа: JavaME
Стоимость: безвозмездно



Разработка венгерских профессионалов, распространяемая с обнаруженными начальными кодами и дозволяющая перевоплотить каждый телефон с поддержкой JavaME в абсолютно бесшумный BitTorrent-насос. Прибавленье характеризуется простосердечием реализации, минималистичным интерфейсом и умением исполнять близкие повинности на агрегатах нижнего ценового спектра. Юзер программы может править перечнем загружаемых файлов, выслеживать скорости скачки и отдачи принесенных, расценивать размер сохраненной инфы и исполнять ряд вторых бесхитростных задач. Единственное ограничение соединено с масштабом копируемых из Сети объектов: в множество лимитированного размера виртуальной памяти, отводимой под Java-мидлеты, на неких телефонах при загрузке увесистых файлов прибавленье может рапортовать о ошибке Out of memory. Также надлежит располагать в облика, что для пуска MobTorrent нужен аппарат, Java-платформа тот или иной отвечает изложенным на страничке разрабов запросам и нормам эталона JSR-75, обеспечивающего прибавлениям доступ к файловой порядку портативного агрегата.

Мобильные торрент клиенты: скачать лучшие торрент-приложения для телефона и смартфона


SymTorrent

Платформа: Симбиан OS S60 и Symbian^3
Стоимость: безвозмездно


Очередной легко распространяемый торрент-клиент, сделанный руками упомянутого в прошлом абзаце коллектива из Будапешта и созданный для телефонов на основе платформы S60. От осмотренного выше заключения он выделяется поддержкой многопоточной загрузки контента, вероятностью приостановки и восстановленья передачи принесенных, а также механизмом, отслеживающим службу мобильного браузера и перехватывающим обращения к файлам с расширением .torrent. Важным приходит неимение в SymTorrent каких-или ограничений на размер скачиваемой инфы. Прибавленье неустанно совершенствуется разрабами, тот или иной обещают в быстром периода воплотить в програмке доп опции с опцией ограничения наибольших скоростей передачи принесенных, поддержку подключения сквозь прокси-сервер и вероятность автоматической выгрузки программы из памяти агрегата потом завершения скачки торрентов. В совместном, советуем.

Мобильные торрент клиенты: скачать лучшие торрент-приложения для телефона и смартфона
wmTorrent

Платформа: Windows Mobile
Стоимость: $25


Мобильный инструментарий для кооперативного размена файлами сквозь Веб, по способностям и численности опций никак не уступающий близким старшим коллегам по проф цеху. По заверениям разрабов, wmTorrent (былое заглавие WinMobileTorrent) приходит главным торрент-клиентом, портированным на платформу Windows Mobile. Вывод поддерживает юникод, протоколы DHT, PeerExchange и функции шифрования транслируемого по сети пирингового трафика, дозволяет юзеру регулировать скорость передачи принесенных, умеет беречь сведения в файл впрямую, без творенья временных объектов, дозволяет вероятность подключения к трекеру по UDP и обеспечивает сбор разнообразных статистических сведений. Не считая того, в активе продукта — накрученный интерфейс, поддержка NAT-PMP, IPv6, UPnP и технологии HTTP seeding, наличие функций управления ценностью и очередью закачки, а также числом одновременных соединений. Обратной сторонкой данной для нас роскоши приходит впечатляющая стоимость программы, добивающаяся планки в 25 южноамериканских валютных единиц. За эти средства клиент заслуживает не совсем только нужный в хозяйстве инструмент, да и в качестве бонуса зарабатывает почет и почтенье разрабов wmTorrent.

Мобильные торрент клиенты: скачать лучшие торрент-приложения для телефона и смартфона

tTorrentLite

Платформа: Android
Стоимость: безвозмездно


Характерными чертами этого клиентского прибавленья приходят интегрированная налаженность поиска по известным торрент-трекерам и поддержка RSS-лент, держащих ссылки на файлы метаданных .torrent. Вывод интегрируется с браузером ОС Android, исполняет загрузку принесенных в немножко потоков, поддерживает размен файлами впрямую, без роли трекеров (так-называемый режим trackerlesstorrent), и умеет закачивать контент с данной юзером скоростью. Любителей экономить 3G-трафик точно повеселит наличие в програмке опции, дозволяющей копирование инфы только лишь в сетях Wi-Fi. Из не чрезвычайно приятных необыкновенностей tTorrentLite можнож отметить урезанную до 250 кбайт/c скорость передачи принесенных и невнятный пользовательский интерфейс, реализованный в черных тонах и напичканный отвлекающими заинтересованность маркетинговыми баннерами. Избавиться от заключительных и сбить скоростные ограничения можнож методом приобретения коммерческой версии продукта, стоимость тот или другой сочиняет 3 бакса США. Подходящая функция Buy the full version предусмотрена в меню опций прибавленья.

Мобильные торрент клиенты: скачать лучшие торрент-приложения для телефона и смартфона

Swarm

Платформа: Android
Стоимость: $5


Аналог tTorrentLite, исполняющий близкие повинности не за легко так, а необыкновенно за гулкую монету, при всем этом по многофункциональной внутренностях Swarm во многом дублирует (кроме поиска по торрентам) упомянутую програмку, и стоит переплачивать за коммерческий продукт — вопросец прямой. Судя по комментариям юзеров, прибавленье «на ура» справляется со скачиванием файлов из торрентов, но при всем этом время от времени сбоит на неких моделях Android-телефонов. Сообразно представленной на веб-сайте разраба инфы, корректная служба клиента обещана на агрегатах Nexus One (HTC Passion), G1 (HTC Magic), MyTouch 3G (HTC Dream), G2 (HTC Vision), Droid Incredible, EVO, Cliq, Droid Eris, Droid X, Archos 7 и Galaxy S. Сходственная избирательность еще раз свидетельствует о том, что к выбору программных заключений для «Андроида» надлежит подступать со целой ответственностью и со познанием задевала. Благо в Android Market таких представлено с излишком.

Мобильные торрент клиенты: скачать лучшие торрент-приложения для телефона и смартфона
iTransmission

Платформа: Apple iOS
Стоимость: безвозмездно


Пожалуй, единый доблестный заинтересованности настоящий торрент-клиент для AppleiOS, пользоваться тот или другой могут только лишь обладатели агрегатов, подвергшихся процедуре джейлбрейка. Других вариантов обзавестись BitTorrent-качалкой в множество лишней закрытости яблочно-надкусанной платформы и грозных управлял онлайн-супермаркета AppStore не есть (подобная картина, кстати, наблюдается и на базаре прибавлений для новоявленной ОС Windows Phone 7). Заслуживает полагаться, что это временное явление.

Невзирая на юность проекта и условную «сырость» кода (кстати, доступного для скачки цельным желающим), iTransmission дает юзеру достаточный функционал для заимствования с бескрайних просторов Сети вожделенного контента. Довольно произнести, что находящаяся на стадии многостороннего тестирования и отладки программа теснее может повытрепываться поддержкой magnet-ссылок, комплекта сетевых протоколов UPnP и радующим глаз интерфейсом. Особенного заинтересованности заслуживает вероятность опции скорости скачки/раздачи файлов и наличие интернет-инвентаря, дозволяющего удаленное управление програмкой из браузера. В совместном, iTransmission смотрится перспективной разработкой, в особенности в свете того, что аналитики прорицают лавинообразное развитие беспроводной взаимоотношения на наиблежайшие годы.

Мобильные торрент клиенты: скачать лучшие торрент-приложения для телефона и смартфона


Настало время подвести итоги и поведать о изъянах применения торрент-клиентов на мобильных агрегатах:

1) Ограничение операторов на сети P2P.

Некие операторы сотовой взаимоотношения прикладывают ограничения на употребление сетей, схожих BitTorrent, покрывая порты и протоколы передачи принесенных. При применении какого-или тарифа рекомендуется заблаговременно ознакомиться с договорами предоставления услуг.

Также заслуживает держать в голове о "анлимитном" трафике - при превышении определенного порога скорость передачи даны понижается до минимума либо совсем прекращается предоставление услуг.

2) Также может потребоваться выделенный IP-адресок - предоставление оператором динамических IP-адресов. Так что использование целыми красотами услуг торрента также вызывает жертв - в принесенном случае денежных.

3) Остается отметить энергопотребление мобильного агрегата. Постоянно удостоверяйтесь, что располагаете зарядное установка вблизи с собой, потому что служба в режиме скачка громадных размеров принесенных может прытко привести к разрядке аккума. И не заслуживает забывать про обстоятельства использования торрент-трекером



Дата: 26-12-2016, 10:03 Категория: Статьи Комментариев: 643