Три лучших телевизора на сегодняшний день




Телеки изменяются с каждым годом – изменяется агрегат корпуса, делаются популярными новейшие формы, добавляется функционал, раскрываются новейшие варианты применения телевизионной панели. Телек «умнеет» на наших очах. На данный момент никому не надо нетрудно глядеть передачу, сейчас мы желаем выходить спустя телек в веб и разговаривать с товарищами по Skype. Мы вам отобрали три самых занимательных модели, о тот или другой поведаем для вас в рамках принесенной статьи.

Три лучших телевизора на сегодняшний день

Начнем с модели, тот или иной почти все специалисты и юзеры окрестили превосходнейшей по сочетанию дизайна и свойства звука в прошедшем году. Это Samsung UE75F8000. Компания Samsung полностью заслуженно занимает 2-ое участок на мировом базаре производителей телевизоров и умеет мастерить высококачественные установки. Серия гаджетов UE-F квитается премиальной, а модель Samsung UE75F8000 – самая бранная на нынешний задевай. В этом аппарате корейские инженеры умело скооперировали высочайшее разрешение монитора, богатейший функционал, обычно высочайшее качество и элегантный дизайн. Телек великолепно смотрится и станет истинной жемчужиной вашего интерьера. Из доп потенциалов заслуживает отметить поддержку 3D видео и (!) 3D звука. Стоимость телека также впечатляет. В зависимости от диагонали и модификации Samsung UE75F8000 заслуживает от 2 до 5,5 тыщ баксов США.

Три лучших телевизора на сегодняшний день

Надлежащая порадовавшая нас модель принадлежит японскому бренду Sony, установки тот или иной выделяются неплохим степенью охраны от разных повреждений. Модель носит заглавие Sony Kdl42W817B и во многом схожа на предшествующий телек от Samsung, но по неким характеристикам незначительно не дотягивает до корейца. Sony Kdl42W817B умеет воссоздавать файлы большого числа форматов и по праву квитается всеядным. Одними из главных его превосходств приходят высочайшее качество воссоздания видео и хорошая азарте- и влагозащищенность корпуса. Эта модель иметь отношение к линейке Sony Bravia, тот или иной именуют превосходнейшими посреди дешевых телевизоров. Нам трудно именовать Sony Kdl42W817B экономным телеком, но для собственных потенциалов он заслуживает сравнительно совсем недорого – в итоге 1200 баксов США.

Три лучших телевизора на сегодняшний день

Ну и 3-я модель нашего топа – самый ожидаемый телек в этом году, тот или иной соответствен перевернуть всё представление о телевизионной технике. Этот телек, вероятнее всего, будет представлен компанией Apple в осеннюю пору. Из того, что нам не тайна о принесенном агрегате, это то, что он будет функционировать на фирменном процессоре А7 (самом сильном на нынешний задевай), а разрешение панели составит рекордные 7680*4320 точек. Наиболее пунктуальной инфы пока нет, Apple требовательно бережёт тайну новинки. Но мы убеждены, что презентация этого телека перевернет цельный рынок. Стоимость «яблочного» телека примерно составит около 4 тыщ баксов США. Судя по целому, будет немного моделей, в зависимости от диагонали экрана.

По предоставленным



Дата: 26-11-2016, 17:42 Категория: Статьи Комментариев: 690